培养目标

培养思想政治坚定,德、智、体、美、劳全面发展,适应建筑室内设计行业管理、服务第一线需要的,具有一定的科学文化水平,具有良好的人文素养、职业道德、创新意识、创业素质和北大荒精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握住宅室内项目设计、餐饮娱乐休闲空间项目设计、办公空间项目设计等专业知识和综合设计能力,具备材料施工、现场管理等技术技能,面向建筑装饰、房地产等企业的家装、公装领域,从事设计顾问、绘图员、设计师助理、室内设计师、项目经理等工作岗位的复合型技术技能人才。

 

核心课程

Auto CAD辅助设计、3ds Max效果图设计与制作、Photosho效果图后期处理、住宅空间设计、商业空间设计、办公空间设计。

 

专业特色

构建“项目引领、德技双馨”的课程体系,与新视野、麻雀、九维大树装饰等30多家中大型企业签订校企合作协议,满足实习岗位需求,行业就业前景好。

 

就业方向

面向展览设计公司、建筑室内装饰公司、平面设计公司等企业,主要从事设计顾问、绘图员、设计师助理、室内设计师、项目经理等工作。